Détail de l'auteur
Auteur Didier Willery |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Toutes les plantes belles et comestibles / Didier Willery / Paris : Ulmer (2021)
Titre : Toutes les plantes belles et comestibles Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Willery, Auteur ; Pascal Garbe, Auteur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (319 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-150-7 Prix : 24,90 EUR Langues : Français (fre) Mots-clés : Plantes comestibles Plantes d'ornement Cuisine (fleurs) Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Résumé : Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient " comestibles et décoratives " ou " décoratives et comestibles ". Avec les conseils de 12 chefs étoilés. Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre " verger ", " potager " et " jardin ornemental ", pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'année. Didier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes " du jardin " exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s). Toutes les plantes belles et comestibles [texte imprimé] / Didier Willery, Auteur ; Pascal Garbe, Auteur . - Paris : Ulmer, 2021 . - 1 vol. (319 p.) : ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-37922-150-7 : 24,90 EUR
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Plantes comestibles Plantes d'ornement Cuisine (fleurs) Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Résumé : Un guide totalement inédit qui présente plus de 1 000 plantes belles et comestibles, qu'elles soient " comestibles et décoratives " ou " décoratives et comestibles ". Avec les conseils de 12 chefs étoilés. Ce livre écrit à quatre mains recense les végétaux qui nourrissent à la fois le corps et l'esprit, prouvant que l'on peut allier ces deux aspects du jardin sans perdre d'espace. Avec le bon choix de plantes, on abolit les frontières traditionnelles entre " verger ", " potager " et " jardin ornemental ", pour composer des jardins de cueillette où il fait bon vivre et récolter pratiquement toute l'année. Didier Willery présente nombre de variétés connues ou méconnues, mais toutes susceptibles de changer notre manière de concevoir les jardins. Pascal Garbe donne pour chaque plante les conseils culinaires spécifiques, ainsi qu'une vingtaine de recettes " du jardin " exclusives pour cet ouvrage. 12 chefs étoilés apportent aussi leur(s) éclairgage(s) sur leurs plante(s) préférées(s). Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004368 635 WIL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible