[article] Titre : |
Nourrir le monde en 2030 |
Type de document : |
texte imprimé |
Année de publication : |
2019 |
Article en page(s) : |
p.24-29 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
La 3ème révolution agricole a commencé. Elle promeut une production plus écologique, respectueuse des terroirs et des consommateurs. Mais attention à ne pas exclure trop vite d'autres modèles avertit la géographe Sylvie Brunel, notamment dans les régions où subsistent la faim et l'insécurité alimentaire. |
En ligne : |
http://www.scienceshumaines.com/ |
in Sciences Humaines > n° 314 (mai 2019) . - p.24-29
[article] Nourrir le monde en 2030 [texte imprimé] . - 2019 . - p.24-29. Langues : Français ( fre) in Sciences Humaines > n° 314 (mai 2019) . - p.24-29 Résumé : |
La 3ème révolution agricole a commencé. Elle promeut une production plus écologique, respectueuse des terroirs et des consommateurs. Mais attention à ne pas exclure trop vite d'autres modèles avertit la géographe Sylvie Brunel, notamment dans les régions où subsistent la faim et l'insécurité alimentaire. |
En ligne : |
http://www.scienceshumaines.com/ |
|