Microbiologie alimentaire / Joseph-Pierre Guiraud / Malakoff : Dunod (2003)
Microbiologie alimentaire [texte imprimé] / Joseph-Pierre Guiraud, Auteur . - Nouvelle présentation 2003 . - Malakoff : Dunod, 2003 . - 1 vol. (XLI-651 p.) : ill. en noir et blanc, fig., tabl., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Industries agroalimentaires, ISSN 1633-8456) . ISBN : 978-2-10-007259-0 : 132 EUR Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0012800011779 | 664.001 579 GUI | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800021784 | 664.001 579 GUI | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800021786 | 664.001 579 GUI | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |