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Science des aliments / Romain Jeantet / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2007)
Titre : Science des aliments : 2. Technologie des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2007 Importance : 456 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : I/ Biochimie et technologie des produits d'origine animale
1/ Du lait aux produits laitiers
2/ Du muscle à la viande et aux produits dérivés
3/ De l'oeuf aux ovoproduits
II/ Biochimie et technologie des produits d'origine végétale
4/ Du blé au pain et aux pâtes alimentaires
5/ De l'orge à la bière
6/ Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés
7/ Des légumes aux produits "4ème gamme"
III/ Propriétés et technologies des ingrédients
8/ Propriétés fonctionnelles des ingrédients
9/ Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées
10/ Bioconversion et transformations physico-chimiques
11/ Mise en oeuvre des techniques séparatives
IV/ Emballage et conditionnement
12/ Emballage
13/ ConditionnementScience des aliments : 2. Technologie des produits alimentaires [texte imprimé] / Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2007 . - 456 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : I/ Biochimie et technologie des produits d'origine animale
1/ Du lait aux produits laitiers
2/ Du muscle à la viande et aux produits dérivés
3/ De l'oeuf aux ovoproduits
II/ Biochimie et technologie des produits d'origine végétale
4/ Du blé au pain et aux pâtes alimentaires
5/ De l'orge à la bière
6/ Des fruits aux jus de fruits et produits fermentés
7/ Des légumes aux produits "4ème gamme"
III/ Propriétés et technologies des ingrédients
8/ Propriétés fonctionnelles des ingrédients
9/ Bases physico-chimiques du fractionnement et technologies associées
10/ Bioconversion et transformations physico-chimiques
11/ Mise en oeuvre des techniques séparatives
IV/ Emballage et conditionnement
12/ Emballage
13/ ConditionnementExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Science des aliments / Romain Jeantet / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2006)
Titre : Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2006 Importance : 1 vol. (XV-383 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0833-8 Prix : 55 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I. L'eau et les constituants des aliments
II. Agents et mécanismes de modification des aliments
III. Traitement de stabilisation des aliments
IV. Maîtrise et évaluation de la qualité
IndexScience des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits [texte imprimé] / Romain Jeantet, Auteur ; Thomas Croguennec, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2006 . - 1 vol. (XV-383 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0833-8 : 55 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I. L'eau et les constituants des aliments
II. Agents et mécanismes de modification des aliments
III. Traitement de stabilisation des aliments
IV. Maîtrise et évaluation de la qualité
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011703 664 JEA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible