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La Science alimentaire de A à Z / Jean Adrian / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
Titre : La Science alimentaire de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangne, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2002 Importance : XVII-477 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0568-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : La Science alimentaire de A à Z [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangne, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2002 . - XVII-477 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0568-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés / Jean Adrian / Paris : Maisonneuve-Larose (1968)
Titre : Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur Editeur : Paris : Maisonneuve-Larose Année de publication : 1968 Collection : Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567 num. 16 Importance : 275 p. Présentation : ill., tabl. Format : 25 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachideValeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur . - Paris : Maisonneuve-Larose, 1968 . - 275 p. : ill., tabl. ; 25 cm. - (Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567; 16) .
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles Note de contenu :
1/ composition de la gousse et de la graine
2/ Valeur nutritionnelle de la graine
3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
4/ L'arachide en alimentation animale
5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
6/ Autres dérivés de l'arachide
7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachideRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Dictionnaire agro-alimentaire / Jean Adrian / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2006)
Titre : Dictionnaire agro-alimentaire : français-anglais, anglais-français ; French-English, English-French Titre original : Dictionary of food science and industry Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Nicole Adrian, Auteur Mention d'édition : 3ème édition Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2006 Importance : 488 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0905-2 Prix : 85 EUR Langues : Anglais (eng) Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : D'après l'éditeur : "L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être conservée lors des traductions. Par ailleurs, la chaîne agroalimentaire devient de plus en plus vaste et complexe. Avec près de 30 000 entrées, ce dictionnaire généraliste rassemble le vocabulaire de tous les acteurs de l'agroalimentaire et couvre de nombreux secteurs : l'agriculture, en tant que fournisseur de ressources brutes , la technologie et le génie alimentaire , l'analyse des denrées élaborées, qui recouvre aussi bien l'analyse nutritionnelle que les tests d'innocuité et de toxicologie , la nutrition et la diététique. Augmentée et enrichie de 30 %, cette troisième édition tient compte des dernières évolutions du secteur et intègre le vocabulaire le plus récent. Les entrées déjà présentes ont également été détaillées et enrichies, des précisions ont été apportées sur l'emploi des termes, en fonction du secteur concerné. Ce dictionnaire indique enfin les variations orthographiques anglaises et américaines, ainsi que les conversions entre les systèmes d'unités et les principales abréviations dans chaque langue. Véritable outil pratique, ce guide s'adresse à tous les professionnels du monde agroalimentaire (ingénieurs, chercheurs, techniciens, économistes), aux enseignants, aux étudiants et aux traducteurs scientifiques." Dictionnaire agro-alimentaire = Dictionary of food science and industry : français-anglais, anglais-français ; French-English, English-French [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Nicole Adrian, Auteur . - 3ème édition . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2006 . - 488 p.
ISBN : 978-2-7430-0905-2 : 85 EUR
Langues : Anglais (eng) Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : D'après l'éditeur : "L'internationalisation de la production et de la commercialisation des produits conduit chaque jour les professionnels à employer une terminologie technique spécifique, dont la précision doit être conservée lors des traductions. Par ailleurs, la chaîne agroalimentaire devient de plus en plus vaste et complexe. Avec près de 30 000 entrées, ce dictionnaire généraliste rassemble le vocabulaire de tous les acteurs de l'agroalimentaire et couvre de nombreux secteurs : l'agriculture, en tant que fournisseur de ressources brutes , la technologie et le génie alimentaire , l'analyse des denrées élaborées, qui recouvre aussi bien l'analyse nutritionnelle que les tests d'innocuité et de toxicologie , la nutrition et la diététique. Augmentée et enrichie de 30 %, cette troisième édition tient compte des dernières évolutions du secteur et intègre le vocabulaire le plus récent. Les entrées déjà présentes ont également été détaillées et enrichies, des précisions ont été apportées sur l'emploi des termes, en fonction du secteur concerné. Ce dictionnaire indique enfin les variations orthographiques anglaises et américaines, ainsi que les conversions entre les systèmes d'unités et les principales abréviations dans chaque langue. Véritable outil pratique, ce guide s'adresse à tous les professionnels du monde agroalimentaire (ingénieurs, chercheurs, techniciens, économistes), aux enseignants, aux étudiants et aux traducteurs scientifiques." Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire