Détail de l'auteur
Auteur Jacques Potus |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La Science alimentaire de A à Z / Jean Adrian / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
Titre : La Science alimentaire de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangne, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2002 Importance : XVII-477 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0568-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : La Science alimentaire de A à Z [texte imprimé] / Jean Adrian, Auteur ; Jacques Potus, Auteur ; Régine Frangne, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2002 . - XVII-477 p. : ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7430-0568-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011717 664 ADR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011719 664 ADR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible