Auteur Frédéric Genestier
|  | 
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
 
                
             
            
                
                     
                
             
						
					
						
							 Affiner la recherche  Interroger des sources externes
						
					  Affiner la recherche  Interroger des sources externes
Titre : L'HACCP en 12 phases : principes et pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Genestier, Auteur Editeur : La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions Année de publication : 2002 Collection : A savoir num. 25 Importance : 1 vol. (54 p.) Présentation : ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-505035-1 Prix : 9 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ La méthode HACCP 
2/ Pré-requis à la mise en place du système HACCP
3/ Les 12 phases
4/Passons à la pratique
5/ Bibliographie
L'HACCP en 12 phases : principes et pratique [texte imprimé] / Frédéric Genestier, Auteur . - La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions, 2002 . - 1 vol. (54 p.) : ill. ; 19 cm. - (A savoir; 25) .
ISBN : 978-2-12-505035-1 : 9 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ La méthode HACCP 
2/ Pré-requis à la mise en place du système HACCP
3/ Les 12 phases
4/Passons à la pratique
5/ Bibliographie
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011757 664.07 GEN Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800011761 664.07 GEN Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 
 
			

