Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Gournier-Chateau |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les probiotiques en alimentation animale et humaine / Nathalie Gournier-Chateau / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1994)
Titre : Les probiotiques en alimentation animale et humaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Gournier-Chateau, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1994 Importance : 192 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-967-1 Prix : 250 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Note de contenu :
1/ La microflore intestinale et son rôle
2/ Mode d'action des probiotiques
3/ Les protéines antimicrobiennes
4/ Critères de sélection des souches probiotiques
5/ Les bactérie lactiques et leur action probiotique
6/ Les bifidobactéries et leur action probiotique
7/ Les levures et leur utilisation comme probiotique
8/ Les expérimentations in vivo
9/ Les probiotiques en aviculture
10/ Les probiotiques pour les porcs
11/ Les probiotiques pour les ruminants
12/ Les probiotiques en alimentation humaine
Conclusion : avenir des probiotiqueLes probiotiques en alimentation animale et humaine [texte imprimé] / Nathalie Gournier-Chateau, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1994 . - 192 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-967-1 : 250 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Note de contenu :
1/ La microflore intestinale et son rôle
2/ Mode d'action des probiotiques
3/ Les protéines antimicrobiennes
4/ Critères de sélection des souches probiotiques
5/ Les bactérie lactiques et leur action probiotique
6/ Les bifidobactéries et leur action probiotique
7/ Les levures et leur utilisation comme probiotique
8/ Les expérimentations in vivo
9/ Les probiotiques en aviculture
10/ Les probiotiques pour les porcs
11/ Les probiotiques pour les ruminants
12/ Les probiotiques en alimentation humaine
Conclusion : avenir des probiotiqueRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800011763 636.084 GOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible