Titre : |
Industrie 4.0 : Le rôle de l'industrie 4.0 dans l'agroalimentaire, la sécurité des procédés et la protection de l'environnement |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Imran Aslan, Auteur ; Hakiye Aslan, Auteur |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
1 vol.(xii-142 p.) |
Présentation : |
ill. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-613-9-56095-0 |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Français (fre) |
Catégories : |
6.40 Industrie Agriculture AutomatisationThe act or practice of using machines that need little or no human control, especially to replace workers. Certification en agroalimentaire Conservation de l'environnement Elevage Industrie agroalimentaire Recueil de données Sécurité Système d'information
|
Index. décimale : |
658.5 Gestion de la production (logistique, contrôle qualité, R&D) |
Résumé : |
Quatrième de couverture: "L'acceptation de l'industrie 4.0 prend sa source dans les termes "meilleure" et "plus développée" des technologies actuelles et passées. Avec les nouvelles technologies intelligentes, il est possible de connecter toutes les machines, les ordinateurs, les choses distantes, l'homme, Internet, etc. sur une seule plateforme afin de répondre aux attentes et de mieux les contrôler. Dans ce livre, le concept d'industrie 4. Dans le chapitre 2, les effets de l'industrie 4.0 sur l'industrie alimentaire et l'agriculture seront expliqués à l'aide de quelques exemples et de technologies courantes, appelées technologies agroalimentaires 4.0 et agricoles 4.0. De plus, les nouvelles applications technologiques dans l'agriculture intelligente seront mentionnées à l'aide de quelques exemples. Dans le chapitre suivant, la protection de l'environnement basée sur le concept de durabilité sera expliquée. Plus loin dans le chapitre 4, les accidents se produisent sur les lieux de travail et les maladies professionnelles pouvant être évitées grâce à des contrôles et vérifications efficaces sont expliquées à l'aide de technologies courantes utilisées dans ce domaine." |
Industrie 4.0 : Le rôle de l'industrie 4.0 dans l'agroalimentaire, la sécurité des procédés et la protection de l'environnement [texte imprimé] / Imran Aslan, Auteur ; Hakiye Aslan, Auteur . - 2020 . - 1 vol.(xii-142 p.) : ill. ; 23 cm. ISBN : 978-613-9-56095-0 Langues : Français ( fre) Langues originales : Français ( fre) Catégories : |
6.40 Industrie Agriculture AutomatisationThe act or practice of using machines that need little or no human control, especially to replace workers. Certification en agroalimentaire Conservation de l'environnement Elevage Industrie agroalimentaire Recueil de données Sécurité Système d'information
|
Index. décimale : |
658.5 Gestion de la production (logistique, contrôle qualité, R&D) |
Résumé : |
Quatrième de couverture: "L'acceptation de l'industrie 4.0 prend sa source dans les termes "meilleure" et "plus développée" des technologies actuelles et passées. Avec les nouvelles technologies intelligentes, il est possible de connecter toutes les machines, les ordinateurs, les choses distantes, l'homme, Internet, etc. sur une seule plateforme afin de répondre aux attentes et de mieux les contrôler. Dans ce livre, le concept d'industrie 4. Dans le chapitre 2, les effets de l'industrie 4.0 sur l'industrie alimentaire et l'agriculture seront expliqués à l'aide de quelques exemples et de technologies courantes, appelées technologies agroalimentaires 4.0 et agricoles 4.0. De plus, les nouvelles applications technologiques dans l'agriculture intelligente seront mentionnées à l'aide de quelques exemples. Dans le chapitre suivant, la protection de l'environnement basée sur le concept de durabilité sera expliquée. Plus loin dans le chapitre 4, les accidents se produisent sur les lieux de travail et les maladies professionnelles pouvant être évitées grâce à des contrôles et vérifications efficaces sont expliquées à l'aide de technologies courantes utilisées dans ce domaine." |
| |