Titre : |
Stratégies fourragères |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Vignau-Loustau, Auteur ; Christian Huyghe, Auteur |
Editeur : |
Paris : Editions France agricole |
Année de publication : |
2008 |
Collection : |
Produire mieux |
Importance : |
1 vol. (336 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85557-153-9 |
Prix : |
42 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
636.084 5 Pâturage : Broutement, gestion des pâturages, le rassemblement en troupeau |
Note de contenu : |
1/ Le système fourragers
2/ Valeur alimentaire des fourrages verts
3/ Le pâturage
4/ Récolte et conservation par voie sèche
5/ Récolte et conservation par voie humide
6/ Déterminant de l'élaboration d'un système fourrager |
Stratégies fourragères [texte imprimé] / Laurent Vignau-Loustau, Auteur ; Christian Huyghe, Auteur . - Paris : Editions France agricole, 2008 . - 1 vol. (336 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Produire mieux) . ISBN : 978-2-85557-153-9 : 42 EUR Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
636.084 5 Pâturage : Broutement, gestion des pâturages, le rassemblement en troupeau |
Note de contenu : |
1/ Le système fourragers
2/ Valeur alimentaire des fourrages verts
3/ Le pâturage
4/ Récolte et conservation par voie sèche
5/ Récolte et conservation par voie humide
6/ Déterminant de l'élaboration d'un système fourrager |
| |