| Titre : |
Production alimentaire et environnement : le respect des réglementations, la maîtrise des impacts et des risques, la valorisation des engagements |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frédéric Muzzolini, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Editions RIA |
| Année de publication : |
2005 |
| Importance : |
1 vol. (221 p.) |
| Présentation : |
tabl., graph. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-914753-26-5 |
| Prix : |
34,50 EUR |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
| Note de contenu : |
I. Les cadres de la démarche environnementale : finalités, systèmes, économie
II. Les bases de la démarche environnementale : réglements, diagnostics, prévention
Conclusion |
Production alimentaire et environnement : le respect des réglementations, la maîtrise des impacts et des risques, la valorisation des engagements [texte imprimé] / Frédéric Muzzolini, Auteur . - Paris : Editions RIA, 2005 . - 1 vol. (221 p.) : tabl., graph. ; 24 cm. ISBN : 978-2-914753-26-5 : 34,50 EUR Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
| Note de contenu : |
I. Les cadres de la démarche environnementale : finalités, systèmes, économie
II. Les bases de la démarche environnementale : réglements, diagnostics, prévention
Conclusion |
|  |