Détail de l'éditeur
ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Agrophysiologie du pois protéagineux / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1994)
Titre : Agrophysiologie du pois protéagineux : Applications à la production agricole Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1994 Autre Editeur : Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages Importance : 280 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0562-5 Note générale : Sous la coordination de Bertrand Ney, Eric Duchêne, Benoît Carrouée... [et al.] Langues : Français (fre) Index. décimale : 633.369 Légumineuses, plantes fourragères autre que les herbes et les légumineuses - Pois des champs Note de contenu : I/ Analyse et modélisation du fonctionnement d'un peuplement de pois en conditions non limitantes
II/ Effets des différents stress sur le fonctionnement
III/ Utilisation des connaissances en écophysiologie pour le choix variétal, l'analyse et la conception d'itinéraires techniquesAgrophysiologie du pois protéagineux : Applications à la production agricole [texte imprimé] . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique : Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages, 1994 . - 280 p.
ISBN : 978-2-7380-0562-5
Sous la coordination de Bertrand Ney, Eric Duchêne, Benoît Carrouée... [et al.]
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 633.369 Légumineuses, plantes fourragères autre que les herbes et les légumineuses - Pois des champs Note de contenu : I/ Analyse et modélisation du fonctionnement d'un peuplement de pois en conditions non limitantes
II/ Effets des différents stress sur le fonctionnement
III/ Utilisation des connaissances en écophysiologie pour le choix variétal, l'analyse et la conception d'itinéraires techniquesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004190 633.369 AGR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Boues de stations d'épuration municipales / Jean-Marie Bodet / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2001)
Titre : Boues de stations d'épuration municipales : les enjeux et les risques de leur utilisation en agriculture Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bodet, Auteur Editeur : Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages Année de publication : 2001 Importance : 20 p. Présentation : ill.,couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86492-489-0 Prix : 10 Langues : Français (fre) Index. décimale : 631.869 Agriculture : boues d'épuration Boues de stations d'épuration municipales : les enjeux et les risques de leur utilisation en agriculture [texte imprimé] / Jean-Marie Bodet, Auteur . - Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages, 2001 . - 20 p. : ill.,couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-86492-489-0 : 10
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 631.869 Agriculture : boues d'épuration Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020775 631.869 BOD Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Comment interpréter les résultats d'une analyse de variance ? / Jean-Paul Gouet / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2002)
Titre : Comment interpréter les résultats d'une analyse de variance ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul Gouet, Auteur ; Gérard Philippeau, Auteur Editeur : Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages Année de publication : 2002 Collection : Comment interpréter les résultats Importance : 1 vol. (47 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86492-542-2 Prix : 10 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 519.538 Analyse de la variance et de la covariance Note de contenu : 1/ Introduction
2/ Comment cheminer parmi tous les paramètres statistiques
3/ Lexique d'interprétation des paramètres statistiques
4/ Références bibliographiquesComment interpréter les résultats d'une analyse de variance ? [texte imprimé] / Jean-Paul Gouet, Auteur ; Gérard Philippeau, Auteur . - Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages, 2002 . - 1 vol. (47 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Comment interpréter les résultats) .
ISBN : 978-2-86492-542-2 : 10 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 519.538 Analyse de la variance et de la covariance Note de contenu : 1/ Introduction
2/ Comment cheminer parmi tous les paramètres statistiques
3/ Lexique d'interprétation des paramètres statistiques
4/ Références bibliographiquesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014261 519.538 GOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2001)
Titre : Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique Type de document : texte imprimé Mention d'édition : 2ème édition mise à jour Editeur : Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages Année de publication : 2001 Importance : 268 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86492-436-4 Prix : 61 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 633.104 Culture, récolte, sujets connexes (céréales) Note de contenu : I/ Echantillonage des grains et graines
II/ Autocontrôle au laboratoire
III/ Recherche des impuretés
IV/ Autres méthodes d'analyse de la qualité
V/ Contrats, règlements, spécifications techniquesContrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique [texte imprimé] . - 2ème édition mise à jour . - Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages, 2001 . - 268 p.
ISBN : 978-2-86492-436-4 : 61 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 633.104 Culture, récolte, sujets connexes (céréales) Note de contenu : I/ Echantillonage des grains et graines
II/ Autocontrôle au laboratoire
III/ Recherche des impuretés
IV/ Autres méthodes d'analyse de la qualité
V/ Contrats, règlements, spécifications techniquesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800003879 633.104 CON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Fertilisation azotée de la pomme de terre / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (2002)
Titre : Fertilisation azotée de la pomme de terre : guide pratique Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 2002 Autre Editeur : Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages Importance : 128 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0988-3 Prix : 20 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 635.2 Pommes de terre, oignons Note de contenu : Avant-propos
Sommaire
Préface
1/ Le prélèvement d’azote et la production d’une culture de pommes de terre
2/ Disponibilité en azote pour la plante
3/ Les effets de la dose totale d’azote sur la production, la qualité des tubercules et l’environnement
4/ Doses et modalités d’apports : aspects opérationnels de la fertilisaton azotée de la pomme de terre
Sources des données
Glossaire
BibliographieFertilisation azotée de la pomme de terre : guide pratique [texte imprimé] . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique : Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages, 2002 . - 128 p.
ISBN : 978-2-7380-0988-3 : 20 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 635.2 Pommes de terre, oignons Note de contenu : Avant-propos
Sommaire
Préface
1/ Le prélèvement d’azote et la production d’une culture de pommes de terre
2/ Disponibilité en azote pour la plante
3/ Les effets de la dose totale d’azote sur la production, la qualité des tubercules et l’environnement
4/ Doses et modalités d’apports : aspects opérationnels de la fertilisaton azotée de la pomme de terre
Sources des données
Glossaire
BibliographieRéservation
Réserver ce documentExemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004279 635.2 FER Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004286 635.2 FER Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004278 635.2 FER Périodique Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Herbicides céréales proteagineux pomme de terre et non selectifs / Anne Blondlot / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2001)PermalinkImplantation des prairies / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2001)PermalinkPermalinkMaladies du pois protéagineux / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (1997)PermalinkMaladies de la pomme de terre / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (1998)PermalinkPois, lupins & féveroles / UNIP - Union nationale interprofessionnelle des plantes riches en protéines / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2002)PermalinkLe riz / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (1995)PermalinkStades du blé / ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2003)PermalinkStades du pois protégineux / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (1997)PermalinkTravail du sol & semis / Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages (2002)Permalink