Titre : |
Les levures : leurs caractéristiques biologiques, physiologiques et leur biotechnologie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Meriem Amina Rezki, Auteur |
Editeur : |
Univ Européenne |
Année de publication : |
2022 |
Collection : |
Omn.univ.europ |
Importance : |
88 p |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-620-3-43515-3 |
Prix : |
43,90 eur |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Biotechnologie Utilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses. Microorganisme
|
Index. décimale : |
579.5 Champignons |
Résumé : |
Les levures sont des acteurs essentiels intervenant dans divers domaines et l'intérêt qu'elles suscitent est dû à leur formidable biodiversité, leur polymorphisme, leur structure cellulaire de type eucaryote, leur mode de reproduction ainsi que leur physiologie. Elles représentent les microorganismes les plus exploités par l'homme dans le domaine de la pédagogie et diverses industries comme l'industrie chimique, pharmaceutique et cosmétique. Leur utilisation mérite d'avoir des connaissances approfondies sur toutes ses caractéristiques et c'est ce qui est traité dans cet ouvrage qui réunit les connaissances de bases et indispensables sur les levures ainsi que les informations récentes concernant le rôle qu'elles peuvent jouer au niveau du sol et avec la plante. Appuyés par des exemples et des références, il représente un outil de travail pour les étudiants, les enseignants, les chercheurs, les techniciens et les ingénieurs de laboratoires |
En ligne : |
http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9786203435153/unimarc_utf-8 |
Les levures : leurs caractéristiques biologiques, physiologiques et leur biotechnologie [texte imprimé] / Meriem Amina Rezki, Auteur . - [S.l.] : Univ Européenne, 2022 . - 88 p ; 22 cm. - ( Omn.univ.europ) . ISBN : 978-620-3-43515-3 : 43,90 eur Langues : Français ( fre) Catégories : |
Biotechnologie Utilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses. Microorganisme
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Index. décimale : |
579.5 Champignons |
Résumé : |
Les levures sont des acteurs essentiels intervenant dans divers domaines et l'intérêt qu'elles suscitent est dû à leur formidable biodiversité, leur polymorphisme, leur structure cellulaire de type eucaryote, leur mode de reproduction ainsi que leur physiologie. Elles représentent les microorganismes les plus exploités par l'homme dans le domaine de la pédagogie et diverses industries comme l'industrie chimique, pharmaceutique et cosmétique. Leur utilisation mérite d'avoir des connaissances approfondies sur toutes ses caractéristiques et c'est ce qui est traité dans cet ouvrage qui réunit les connaissances de bases et indispensables sur les levures ainsi que les informations récentes concernant le rôle qu'elles peuvent jouer au niveau du sol et avec la plante. Appuyés par des exemples et des références, il représente un outil de travail pour les étudiants, les enseignants, les chercheurs, les techniciens et les ingénieurs de laboratoires |
En ligne : |
http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9786203435153/unimarc_utf-8 |
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