Titre : |
Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Collectif, Auteur |
Editeur : |
Paris : Editions Mango |
Année de publication : |
2020 |
Importance : |
284 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-02395-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "- Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde !
- Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons…
- Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments…
- Plus de 100 pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils." |
Le grand livre de la cuisine végétarienne des cinq continents : apéros, briouates, brochettes, condiments, couscous, curry, dahl, desserts, entrées, falafels, houmous, naans, nouilles, pizzas, plats, protéines végétales, ramen, raviolis, risottos, riz, salades, samossas, sauces, soupes, tempura, tacos, tajine [texte imprimé] / Collectif, Auteur . - Paris : Editions Mango, 2020 . - 284 p. ISBN : 978-2-317-02395-8 Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "- Le livre de référence de la cuisine végétarienne du monde !
- Plus de 150 recettes : grands classiques ou plats plus originaux, entrées et apéros, soupes et salades, plats, desserts et boissons…
- Des infos sur les ingrédients, les protéines végétales, toutes les bases, les sauces, les condiments…
- Plus de 100 pas à pas pour maîtriser tous les gestes, des astuces et des conseils." |
| |