Titre : |
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde : simplissime |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-François Mallet, Auteur |
Editeur : |
Paris : Hachette |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
221 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-626173-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine Etudiant
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Jean-François Mallet propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes, 3 à 5 ingrédients par recette.
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil
- Une recette très courte, simple, claire et précise
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande" |
Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde : simplissime [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Auteur . - Paris : Hachette, 2017 . - 221 p. ISBN : 978-2-01-626173-6 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine Etudiant
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Jean-François Mallet propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes, 3 à 5 ingrédients par recette.
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil
- Une recette très courte, simple, claire et précise
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande" |
| |