Titre : |
La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte Grondin, Auteur |
Editeur : |
Paris : Editions Mango |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
190 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-02898-4 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Par Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île. Une invitation au voyage, riche en photos et en textes." |
La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes [texte imprimé] / Brigitte Grondin, Auteur . - Paris : Editions Mango, 2022 . - 190 p. ISBN : 978-2-317-02898-4 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Par Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île. Une invitation au voyage, riche en photos et en textes." |
| |