Titre : |
Cuisiner simple et bon |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Daveau, Auteur ; Bruno Couderc, Auteur |
Editeur : |
Arles : Actes Sud |
Année de publication : |
2019 |
Collection : |
Je passe à l'acte |
Importance : |
62 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-330-12398-7 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c’est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d’un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d’une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l’autonomie dans notre vie alimentaire. C’est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s’attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s’adapter à ce qu’il y a dans nos placards ou nos frigos."
|
Cuisiner simple et bon [texte imprimé] / Gilles Daveau, Auteur ; Bruno Couderc, Auteur . - Arles : Actes Sud, 2019 . - 62 p.. - ( Je passe à l'acte) . ISBN : 978-2-330-12398-7 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c’est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d’un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d’une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l’autonomie dans notre vie alimentaire. C’est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s’attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s’adapter à ce qu’il y a dans nos placards ou nos frigos."
|
| |