Titre : |
Fermenter presque tout avec presque rien |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Juliette Patissier, Auteur |
Editeur : |
Paris : Ulmer |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
142 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-37922-208-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine Fermentation
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Un traitement jeune pour un sujet très à la mode. Dans la veine de son premier livre Comment avoir des plantes gratuites chez soi ?, Juliette Patissier traite maintenant de la fermentation dans un esprit DIY. Le 3ème livre d'une collection tout illustrée au mini-format et petit prix qui est un vrai succès en librairie. Selon Juliette, la fermentation est une voie de résistance (petite mais concrète) face à l'uniformisation du vivant en favorisant la bizarrerie précieuse de ce qui nous entoure et nous nourrit : des microbes,..." |
Fermenter presque tout avec presque rien [texte imprimé] / Juliette Patissier, Auteur . - Paris : Ulmer, 2022 . - 142 p. ISBN : 978-2-37922-208-5 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine Fermentation
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Un traitement jeune pour un sujet très à la mode. Dans la veine de son premier livre Comment avoir des plantes gratuites chez soi ?, Juliette Patissier traite maintenant de la fermentation dans un esprit DIY. Le 3ème livre d'une collection tout illustrée au mini-format et petit prix qui est un vrai succès en librairie. Selon Juliette, la fermentation est une voie de résistance (petite mais concrète) face à l'uniformisation du vivant en favorisant la bizarrerie précieuse de ce qui nous entoure et nous nourrit : des microbes,..." |
| |