Titre : |
A la table de Proust |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie Duclos, Auteur |
Editeur : |
Rouen : Éditions des Falaises |
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
111 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84811-519-1 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
Promenade gourmande sur les pas de Proust. A l’occasion du 150ème anniversaire de la naissance de Marcel Proust, cette balade littéraire et gastronomique entre Cabourg et Paris met en lumière des chefs et leurs recettes inspirées de l’œuvre de l’écrivain. Le Grand Hôtel, Dupont avec un Thé, à Cabourg ; Le Train Bleu, Ladurée, le Prince de Galles, à Paris, ainsi que d’autres lieux familiers à Proust suggèrent l’art de vivre français avec une ambiance Belle Epoque. |
A la table de Proust [texte imprimé] / Valérie Duclos, Auteur . - Rouen : Éditions des Falaises, 2021 . - 111 p. ISBN : 978-2-84811-519-1 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine
|
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
Promenade gourmande sur les pas de Proust. A l’occasion du 150ème anniversaire de la naissance de Marcel Proust, cette balade littéraire et gastronomique entre Cabourg et Paris met en lumière des chefs et leurs recettes inspirées de l’œuvre de l’écrivain. Le Grand Hôtel, Dupont avec un Thé, à Cabourg ; Le Train Bleu, Ladurée, le Prince de Galles, à Paris, ainsi que d’autres lieux familiers à Proust suggèrent l’art de vivre français avec une ambiance Belle Epoque. |
| |