Titre : |
Cuisine végan pour étudiants |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Costantino, Auteur |
Editeur : |
|
Année de publication : |
2021 |
Importance : |
157 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84221-810-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine Etudiant Végétalisme
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande... En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
Sandrine Constantino est professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie.
|
Cuisine végan pour étudiants [texte imprimé] / Sandrine Costantino, Auteur . - , 2021 . - 157 p. ISBN : 978-2-84221-810-2 Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine Etudiant Végétalisme
|
Index. décimale : |
641.6 Cuisine avec des produits particuliers |
Résumé : |
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande... En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
Sandrine Constantino est professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie.
|
| |