[article] Titre : |
Les clés pour comprendre l'impact de l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas Allard, Auteur |
Année de publication : |
2021 |
Article en page(s) : |
pp. 50-51 |
Langues : |
Français (fre) |
Résumé : |
Emissions de gaz à effet de serre, utilisation des sols, consommation d'énergie... du champ à l'assiette, nos produits alimentaires ont un fort impact sur l'environnement. Un récente rapport de l'Ademe fait le bilan sur la situation en France. Décryptage en 5 points. |
in Science & Vie > N°1246 (juillet 2021) . - pp. 50-51
[article] Les clés pour comprendre l'impact de l'alimentation [texte imprimé] / Thomas Allard, Auteur . - 2021 . - pp. 50-51. Langues : Français ( fre) in Science & Vie > N°1246 (juillet 2021) . - pp. 50-51 Résumé : |
Emissions de gaz à effet de serre, utilisation des sols, consommation d'énergie... du champ à l'assiette, nos produits alimentaires ont un fort impact sur l'environnement. Un récente rapport de l'Ademe fait le bilan sur la situation en France. Décryptage en 5 points. |
|