Titre : |
A la table de Rouen |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie Duclos, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Editeur : |
Rouen : Éditions des Falaises |
Année de publication : |
2022 |
Importance : |
135 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84811-559-7 |
Prix : |
25 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine Normandie Terroir
|
Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
Rouen, ville créative et gourmande ! C’est ainsi que l’Unesco distingue la ville aux cent clochers en cette année 2022. Partons à la rencontre de celles et ceux qui ont permis de remporter cette récompense internationale. Restaurateurs, chefs, artisans… c’est grâce à eux que le terroir (et le « merroir ») en mode locavore retrouvent dans l’assiette leurs lettres de noblesse. Promenade gourmande et touristique dans une ville palpitante où les recettes historiques font bon ménage avec les créations d’aujourd’hui. |
A la table de Rouen [texte imprimé] / Valérie Duclos, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe . - Rouen : Éditions des Falaises, 2022 . - 135 p. ISBN : 978-2-84811-559-7 : 25 EUR Langues : Français ( fre) Catégories : |
Cuisine Normandie Terroir
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Index. décimale : |
641 Nourriture et boisson |
Résumé : |
Rouen, ville créative et gourmande ! C’est ainsi que l’Unesco distingue la ville aux cent clochers en cette année 2022. Partons à la rencontre de celles et ceux qui ont permis de remporter cette récompense internationale. Restaurateurs, chefs, artisans… c’est grâce à eux que le terroir (et le « merroir ») en mode locavore retrouvent dans l’assiette leurs lettres de noblesse. Promenade gourmande et touristique dans une ville palpitante où les recettes historiques font bon ménage avec les créations d’aujourd’hui. |
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