Détail de l'auteur
Auteur Camille Duby |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire / Jean-Jacques Daudin / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
Titre : Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Jacques Daudin, Auteur ; Camille Duby, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2002 Collection : Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XXXVIII-501 p.) Présentation : tabl., fig., couv. ill. en coul. Format : 25cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0522-1 Prix : 120 Euros Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : I. Méthodes mathématiques pour l'amélioration de la qualité
II. Maîtrise statistique des processus
III. Méthodes bayésiennes pour la qualité
IV.Plan d'expériencesTechniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire [texte imprimé] / Jean-Jacques Daudin, Auteur ; Camille Duby, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2002 . - 1 vol. (XXXVIII-501 p.) : tabl., fig., couv. ill. en coul. ; 25cm. - (Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0522-1 : 120 Euros
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu : I. Méthodes mathématiques pour l'amélioration de la qualité
II. Maîtrise statistique des processus
III. Méthodes bayésiennes pour la qualité
IV.Plan d'expériencesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013250 664 DAU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible