Détail de l'auteur
Auteur Claude Fernand Bourgeois |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les vitamines dans les industries agroalimentaires / Claude Fernand Bourgeois / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2003)
Titre : Les vitamines dans les industries agroalimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fernand Bourgeois, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2003 Collection : Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XXXI-708 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0524-5 Prix : 155 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 572.58 Vitamines Note de contenu :
I. Aspects généraux
II. Alimentation humaine
III. Alimentation animaleLes vitamines dans les industries agroalimentaires [texte imprimé] / Claude Fernand Bourgeois, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2003 . - 1 vol. (XXXI-708 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0524-5 : 155 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 572.58 Vitamines Note de contenu :
I. Aspects généraux
II. Alimentation humaine
III. Alimentation animaleRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013252 572.58 BOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible