Titre : |
La gestion de crise en agroalimentaire : anticipation et pilotage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bertrand Robert, Auteur |
Editeur : |
La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions |
Année de publication : |
2002 |
Importance : |
1 vol. (54 p.) |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-12-505030-6 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
658.4 Management (contrôle de gestion, stratégie, gestion de projets) |
Note de contenu : |
1/ L'évolution du paysage des crises
2/ Les dispositifs d'anticipation et de pilotage des situations de crises
3/ Les nouvelles pratiques en management des crises
Conclusion
|
La gestion de crise en agroalimentaire : anticipation et pilotage [texte imprimé] / Bertrand Robert, Auteur . - La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions, 2002 . - 1 vol. (54 p.) ; 19 cm. ISBN : 978-2-12-505030-6 Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
658.4 Management (contrôle de gestion, stratégie, gestion de projets) |
Note de contenu : |
1/ L'évolution du paysage des crises
2/ Les dispositifs d'anticipation et de pilotage des situations de crises
3/ Les nouvelles pratiques en management des crises
Conclusion
|
| ![La gestion de crise en agroalimentaire vignette](https://documentation-rouen.unilasalle.fr/images/vide.png) |