Titre : |
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire. : HACCCP,IFS,BRCGS,ISO 22000,FSSC 22000 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier Boutou, Auteur |
Mention d'édition : |
2ème édition |
Editeur : |
La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions |
Année de publication : |
2024 |
Importance : |
230 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-12-465898-5 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
658.56 Contrôle de la production. Contrôle de la qualité, emballage |
Résumé : |
L'ensemble des acteurs appartenant à la chaîne alimentaire est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.
Cette seconde édition s'accorde avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRCGS et FSSC 22000. Ces 100 questions/réponses vous permettront de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Elles sont aussi l'occasion de mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP.
Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :
- Quels sont les nouveaux dispositifs de contrôle en France ?
- Comment prouver sa veille réglementaire ?
- Quelles sont les 18 exigences additionnelles du FSSC 22000 v6 ?
- Comment établir un plan de Food Safety Culture ?
L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à trave |
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire. : HACCCP,IFS,BRCGS,ISO 22000,FSSC 22000 [texte imprimé] / Olivier Boutou, Auteur . - 2ème édition . - La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions, 2024 . - 230 p. ISBN : 978-2-12-465898-5 Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
658.56 Contrôle de la production. Contrôle de la qualité, emballage |
Résumé : |
L'ensemble des acteurs appartenant à la chaîne alimentaire est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière d'hygiène et de sécurité des aliments.
Cette seconde édition s'accorde avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRCGS et FSSC 22000. Ces 100 questions/réponses vous permettront de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Elles sont aussi l'occasion de mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP.
Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :
- Quels sont les nouveaux dispositifs de contrôle en France ?
- Comment prouver sa veille réglementaire ?
- Quelles sont les 18 exigences additionnelles du FSSC 22000 v6 ?
- Comment établir un plan de Food Safety Culture ?
L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à trave |
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