| Titre : |
Techniques mathématiques pour l'industrie agroalimentaire |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Jacques Daudin, Auteur ; Camille Duby, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
| Année de publication : |
2002 |
| Collection : |
Collection sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 |
| Importance : |
1 vol. (XXXVIII-501 p.) |
| Présentation : |
tabl., fig., couv. ill. en coul. |
| Format : |
25cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7430-0522-1 |
| Prix : |
120 Euros |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
| Note de contenu : |
I. Méthodes mathématiques pour l'amélioration de la qualité
II. Maîtrise statistique des processus
III. Méthodes bayésiennes pour la qualité
IV.Plan d'expériences |
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