Titre : |
Management intégré dans l'agroalimentaire : les clés de la réussite |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Lévêque, Auteur ; Stéphane Mathieu, Auteur |
Editeur : |
La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions |
Année de publication : |
2002 |
Collection : |
A savoir num. 26 |
Importance : |
1 vol. (56 p.) |
Présentation : |
ill. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-12-505036-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
658.4 Management (contrôle de gestion, stratégie, gestion de projets) |
Note de contenu : |
1/ Contexte et enjeux
2/ Présentation des référentiels
3/ Approches et pratiques communes
4/ Mise en place d'un système de management intégré
5/ Les conditions de réussite |
Management intégré dans l'agroalimentaire : les clés de la réussite [texte imprimé] / Laurent Lévêque, Auteur ; Stéphane Mathieu, Auteur . - La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions, 2002 . - 1 vol. (56 p.) : ill. ; 19 cm. - ( A savoir; 26) . ISBN : 978-2-12-505036-8 Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
658.4 Management (contrôle de gestion, stratégie, gestion de projets) |
Note de contenu : |
1/ Contexte et enjeux
2/ Présentation des référentiels
3/ Approches et pratiques communes
4/ Mise en place d'un système de management intégré
5/ Les conditions de réussite |
| ![Management intégré dans l'agroalimentaire vignette](https://documentation-rouen.unilasalle.fr/thumbnail.php?type=1&id=1347) |