Titre : |
Science et technologie du lait : transformation du lait |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fondation de Technologie Laitière du Québec Inc., Auteur |
Editeur : |
Montréal : Presses internationales polytechnique |
Année de publication : |
2002 |
Importance : |
1 vol. (XIX-600 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-553-01029-3 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ hygiène et salubrité dans l'industrie laitière
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Science et technologie du lait : transformation du lait [texte imprimé] / Fondation de Technologie Laitière du Québec Inc., Auteur . - Montréal : Presses internationales polytechnique, 2002 . - 1 vol. (XIX-600 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-553-01029-3 Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ hygiène et salubrité dans l'industrie laitière
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