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					| Titre : | Sécurité alimentaire du consommateur |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Manfred Moll, Auteur |  
					| Mention d'édition : | 2e édition |  
					| Editeur : | Paris : Lavoisier - Tec & doc |  
					| Année de publication : | 2002 |  
					| Collection : | Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 |  
					| Importance : | 1 vol. (XXVI-442 p.) |  
					| Présentation : | couv. ill. en coul. |  
					| Format : | 25 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0504-7 |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Index. décimale : | 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |  
					| Note de contenu : | 1/ Salmonelles et salmonelloses en France
 2/Listéria et listériose humaine
 3/ Hormones, substances anabolisantes et résidus de traitements vétérinaires en relation avec la sécurité alimentaire
 4/ Les OGM au regard de la sécurité alimentaire
 5/ Les mycotoxines: contaminants omniprésent dans l'alimentation animale et humaine
 6/ Phytoplancton, phytotoxines et intoxications alimentaires par les produits de la pêche
 7/ Risques sanitaires et sociaux de la consommation d'alcool
 8/ Nitrosamines et autres composés N-nitrosés dans les aliments
 9/Résidus de pesticides
 10/ Contamination des denrées alimentaires par les métaux toxiques
 11/ Migration des emballages plastiques vers les aliments
 Évaluation de l'exposition des consommateurs
 12/ Concept, bases scientifiques du "threshold of toxicological concern" et application dans l'évaluation du risque des matériaux destinés au contact alimentaire
 
 
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Sécurité alimentaire du consommateur [texte imprimé] / Manfred Moll , Auteur  . -  2e édition . - Paris : Lavoisier - Tec & doc , 2002 . - 1 vol. (XXVI-442 p.) : couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 ) .ISBN  : 978-2-7430-0504-7Langues  : Français (fre ) 
					| Index. décimale : | 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité |  
					| Note de contenu : | 1/ Salmonelles et salmonelloses en France
 2/Listéria et listériose humaine
 3/ Hormones, substances anabolisantes et résidus de traitements vétérinaires en relation avec la sécurité alimentaire
 4/ Les OGM au regard de la sécurité alimentaire
 5/ Les mycotoxines: contaminants omniprésent dans l'alimentation animale et humaine
 6/ Phytoplancton, phytotoxines et intoxications alimentaires par les produits de la pêche
 7/ Risques sanitaires et sociaux de la consommation d'alcool
 8/ Nitrosamines et autres composés N-nitrosés dans les aliments
 9/Résidus de pesticides
 10/ Contamination des denrées alimentaires par les métaux toxiques
 11/ Migration des emballages plastiques vers les aliments
 Évaluation de l'exposition des consommateurs
 12/ Concept, bases scientifiques du "threshold of toxicological concern" et application dans l'évaluation du risque des matériaux destinés au contact alimentaire
 
 
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