| Titre : |
Remettez du bon sens dans votre assiette et dans votre mode de vie : 41 préjugés déconstruits par un nutritionniste |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Anthony Berthou, Auteur |
| Editeur : |
Arles : Actes Sud |
| Année de publication : |
2025 |
| Importance : |
1 vol (244 p.) |
| Présentation : |
ill. en coul. |
| Format : |
23 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-330-20305-4 |
| Prix : |
22 EUR |
| Note générale : |
Bibliogr. p. 237-244. Glossaire |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Alimentation humaine Nutrition
|
| Index. décimale : |
613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments |
| Résumé : |
Le gluten troue les intestins , le café est mauvais pour la tension , les Sufs sont mauvais pour le cholestérol & Ce livre s attaque à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière sans équivoque des études les plus récentes. Pain, pommes, saumon, avocat, chocolat, vinaigre de cidre, tefal& Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de nos organismes, à déchiffrer le jargon des industriels et des médecins ; il nous donne les armes pour choisir ce que nous voulons manger de façon éclairée. |
Remettez du bon sens dans votre assiette et dans votre mode de vie : 41 préjugés déconstruits par un nutritionniste [texte imprimé] / Anthony Berthou, Auteur . - Arles : Actes Sud, 2025 . - 1 vol (244 p.) : ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-330-20305-4 : 22 EUR Bibliogr. p. 237-244. Glossaire Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Alimentation humaine Nutrition
|
| Index. décimale : |
613.2 Diététique : aliments et boissons. Valeur nutritive des aliments |
| Résumé : |
Le gluten troue les intestins , le café est mauvais pour la tension , les Sufs sont mauvais pour le cholestérol & Ce livre s attaque à 41 des préjugés nutritionnels les plus tenaces, pour enfin démêler le vrai du faux, à la lumière sans équivoque des études les plus récentes. Pain, pommes, saumon, avocat, chocolat, vinaigre de cidre, tefal& Avec sa clarté et sa pédagogie habituelles, Anthony Berthou nous aide à comprendre le fonctionnement de nos organismes, à déchiffrer le jargon des industriels et des médecins ; il nous donne les armes pour choisir ce que nous voulons manger de façon éclairée. |
|  |