Titre : |
La chèvre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Christophe Corcy, Auteur |
Editeur : |
Paris : La maison rustique |
Année de publication : |
1991 |
Importance : |
256p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7066-0349-5 |
Prix : |
30 EUR |
Index. décimale : |
636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres |
Note de contenu : |
1/ L'élevage caprin dans le monde, en Europe et en France
2/ Les produits de l'élevage caprin
3/ Devenir chevrier
4/ Le bâtiment
5/ Le choix des reproducteurs
6/ L'alimentation
7/ La reproduction
8/ L'élevage des jeunes
9/ La lactation, la traite et le lait
10/ Le fromage et la fromagerie
11/ La prévention des maladies
12/ Les autres chèvres |
La chèvre [texte imprimé] / Jean-Christophe Corcy, Auteur . - Paris : La maison rustique, 1991 . - 256p. ISBN : 978-2-7066-0349-5 : 30 EUR
Index. décimale : |
636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres |
Note de contenu : |
1/ L'élevage caprin dans le monde, en Europe et en France
2/ Les produits de l'élevage caprin
3/ Devenir chevrier
4/ Le bâtiment
5/ Le choix des reproducteurs
6/ L'alimentation
7/ La reproduction
8/ L'élevage des jeunes
9/ La lactation, la traite et le lait
10/ Le fromage et la fromagerie
11/ La prévention des maladies
12/ Les autres chèvres |
|  |