| Titre : |
Maïs fourrage : culture et utilisation |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Flers [France] : Editions ARVALIS |
| Année de publication : |
2006 |
| Collection : |
Ouvrages généraux |
| Importance : |
54 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-86492-801-0 |
| Prix : |
20 EUR |
| Index. décimale : |
633.15 Maïs |
| Note de contenu : |
1/ UNe longue histoire, un développement assez récent
2/ Statistiques
3/ Un cycle court, une plante riche
4/ La génétique, source de progrès
5/ La qualité de la récolte : liée au choix variétal
6/ Récolte et conservation : choisir le meilleur moment et préserver toute la richesse du maïs
7/ L'analyse et son interprétation
8/ Les processus de conservation au silo
9/ Ajuster la ration des bovins à la qualité des maïs fourrages
10/ Le maïs fourrage contribue à la qualité des produits laitiers |
Maïs fourrage : culture et utilisation [texte imprimé] . - Flers [France] : Editions ARVALIS, 2006 . - 54 p.. - ( Ouvrages généraux) . ISBN : 978-2-86492-801-0 : 20 EUR
| Index. décimale : |
633.15 Maïs |
| Note de contenu : |
1/ UNe longue histoire, un développement assez récent
2/ Statistiques
3/ Un cycle court, une plante riche
4/ La génétique, source de progrès
5/ La qualité de la récolte : liée au choix variétal
6/ Récolte et conservation : choisir le meilleur moment et préserver toute la richesse du maïs
7/ L'analyse et son interprétation
8/ Les processus de conservation au silo
9/ Ajuster la ration des bovins à la qualité des maïs fourrages
10/ Le maïs fourrage contribue à la qualité des produits laitiers |
|  |