Détail de l'auteur
Auteur Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Structures et technofonctions des protéines du lait / Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1997)
Titre : Structures et technofonctions des protéines du lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1997 Importance : 1 vol. (363 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0229-9 Prix : 450 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 637.1 Production de lait Note de contenu :
I. Structures natives des protéines majeures du lait de vache
II.Effets des technologies sur la structure des protéines du lait
III. Quelques propriétés fonctionnelles des protéines laitièresStructures et technofonctions des protéines du lait [texte imprimé] / Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1997 . - 1 vol. (363 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0229-9 : 450 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637.1 Production de lait Note de contenu :
I. Structures natives des protéines majeures du lait de vache
II.Effets des technologies sur la structure des protéines du lait
III. Quelques propriétés fonctionnelles des protéines laitièresRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013672 637.1 ASS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800013674 637.1 ASS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible