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Initiation à la technologie fromagère / Michel Mahaut / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2000)
Titre : Initiation à la technologie fromagère Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2000 Importance : 1 vol (194 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0408-8 Prix : 249 FRF Langues : Français (fre) Index. décimale : 637.3 Production de fromage Note de contenu :
1/ Le lait
2/ Généralité sur la technologie fromagère
3/ Préparation des laits de fromagerie
4/ Coagulation
5/ Égouttage du coagulum
6/ Affinage
7/ Accidents de fromagerie et défauts des fromages
8/ Technologies comparées des grands types de fromagesInitiation à la technologie fromagère [texte imprimé] / Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2000 . - 1 vol (194 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0408-8 : 249 FRF
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637.3 Production de fromage Note de contenu :
1/ Le lait
2/ Généralité sur la technologie fromagère
3/ Préparation des laits de fromagerie
4/ Coagulation
5/ Égouttage du coagulum
6/ Affinage
7/ Accidents de fromagerie et défauts des fromages
8/ Technologies comparées des grands types de fromagesRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les produits industriels laitiers / Michel Mahaut / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2000)
Titre : Les produits industriels laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2000 Importance : 1 vol. (VI-178 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0429-3 Prix : 249 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu :
1/ Laits de consommation
2/ Produits fermentés et desserts lactés
3/ Produits déshydratés
4/ Beurre
5/ Caséines et caséinates
6/ Séparation et fragmentation des protéines laitières
7/ Lactose
8/ Glaces et crèmes glacées
Conclusion
BibliographieLes produits industriels laitiers [texte imprimé] / Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2000 . - 1 vol. (VI-178 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0429-3 : 249 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu :
1/ Laits de consommation
2/ Produits fermentés et desserts lactés
3/ Produits déshydratés
4/ Beurre
5/ Caséines et caséinates
6/ Séparation et fragmentation des protéines laitières
7/ Lactose
8/ Glaces et crèmes glacées
Conclusion
BibliographieRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire