Microbiologie alimentaire, 2. Aliments fermentés et fermentations alimentaires / Claude-Marcel Bourgeois / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1996)
Microbiologie alimentaire, 2. Aliments fermentés et fermentations alimentaires [texte imprimé] / Claude-Marcel Bourgeois, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean François Mescle, Directeur de publication, rédacteur en chef ; J. Zucca, Auteur . - 2e éd . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1996 . - 2 vol. (XXVI-672, XX-523 p.) : ill. ; 25 cm. - (Sciences et techniques agroalimentaires) . ISBN : 978-2-7430-0080-6 Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0012800013996 | 664.001 579 BOU | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800013998 | 664.001 579 BOU | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |