Détail de l'auteur
Auteur Claude Foury |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Productions légumières. Tome 1 : généralités / Claude Chaux / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1994)
Titre : Productions légumières. Tome 1 : généralités Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Chaux ; Claude Foury Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1994 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : 548 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-973-2 Prix : 58 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Note de contenu : I/ Caractéristiques des production légumières
1/ Introduction à la notion de légume
2/ Production et échanges
3/ Typologie des productions légumières
4/ Unités géographiques de production
5/ Mise en marché et distribution des légumes frais
6/ Quelques aspects des coûts et des prix
7/ Consommation
8/ Principaux débouchés industriels des légumes
II/ Maîtrise des facteurs de production
1/ Intervention sur les composantes du climat
2/ Intervention sur la fertilité du sol ou du substrat
3/ Maîtrise de l'alimentation hydrique
4/ Intervention plurifactorielle Le paillage du sol
III/ Etablissement des cultures
1/ Assolements et rotations
2/ Choix du mode d'établissement des cultures
3/ Qualité et traitement des semences
4/ Mise en culture par semis en place
5/ Mise en culture par plantation
IV/ Protection phytosanitaire des cultures légumières
1/ Aspects généraux
2/ Lutte contre les mauvaises herbes
3/ Lutte contre les maladies et ravageursProductions légumières. Tome 1 : généralités [texte imprimé] / Claude Chaux ; Claude Foury . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1994 . - 548 p.. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-973-2 : 58 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Note de contenu : I/ Caractéristiques des production légumières
1/ Introduction à la notion de légume
2/ Production et échanges
3/ Typologie des productions légumières
4/ Unités géographiques de production
5/ Mise en marché et distribution des légumes frais
6/ Quelques aspects des coûts et des prix
7/ Consommation
8/ Principaux débouchés industriels des légumes
II/ Maîtrise des facteurs de production
1/ Intervention sur les composantes du climat
2/ Intervention sur la fertilité du sol ou du substrat
3/ Maîtrise de l'alimentation hydrique
4/ Intervention plurifactorielle Le paillage du sol
III/ Etablissement des cultures
1/ Assolements et rotations
2/ Choix du mode d'établissement des cultures
3/ Qualité et traitement des semences
4/ Mise en culture par semis en place
5/ Mise en culture par plantation
IV/ Protection phytosanitaire des cultures légumières
1/ Aspects généraux
2/ Lutte contre les mauvaises herbes
3/ Lutte contre les maladies et ravageursRéservation
Réserver ce documentExemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800010083 635 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004265 635 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004264 635 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004263 635 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Productions légumières. Tome 2 : légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes / Claude Chaux / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1999)
Titre : Productions légumières. Tome 2 : légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Chaux ; Claude Foury Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1999 Importance : 656 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-974-9 Prix : 58 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Productions légumières. Tome 2 : légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes [texte imprimé] / Claude Chaux ; Claude Foury . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1999 . - 656 p.
ISBN : 978-2-85206-974-9 : 58 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800010082 635 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Productions légumières. Tome 3 : légumineuses potagères, légumes fruits / Claude Chaux / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1994)
Titre : Productions légumières. Tome 3 : légumineuses potagères, légumes fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Chaux ; Claude Foury Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1994 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : 563 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-975-6 Prix : 58 EUR Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Note de contenu : 1/ Physionomie de la production
2/ La plante
3/ La production
4/ Eléments de coût
5/ Conclusion et perspectivesProductions légumières. Tome 3 : légumineuses potagères, légumes fruits [texte imprimé] / Claude Chaux ; Claude Foury . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1994 . - 563 p.. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-975-6 : 58 EUR
Index. décimale : 635 Produits des jardins - Légumes Note de contenu : 1/ Physionomie de la production
2/ La plante
3/ La production
4/ Eléments de coût
5/ Conclusion et perspectivesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004262 635 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800004255 635 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible