Détail de l'auteur
Auteur France |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les mycotoxines dans l'alimentation / France / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1999)
Titre : Les mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque Type de document : texte imprimé Auteurs : France, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1999 Importance : 1 vol. (XIV-478 p.) Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0293-0 Prix : 550 FRF Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu :
I. Les agents mycotoxicoses
II. Nature du risque
III. Evaluation du risque
IV. Gestion du risqueLes mycotoxines dans l'alimentation : évaluation et gestion du risque [texte imprimé] / France, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1999 . - 1 vol. (XIV-478 p.) : ill. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7430-0293-0 : 550 FRF
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu :
I. Les agents mycotoxicoses
II. Nature du risque
III. Evaluation du risque
IV. Gestion du risqueRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014065 664.07 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible