Détail de l'auteur
Auteur Françoise Langlade |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'oenologie / Colette Navarre / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2002)
Titre : L'oenologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Navarre, Auteur ; Françoise Langlade, Auteur Mention d'édition : 5e éd. Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2002 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : XXIX-366 p. Présentation : ill., cartes, couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0507-8 Prix : 31 Langues : Français (fre) Index. décimale : 663.2 Vins Note de contenu :
1/ Matière première
2/ Transformations biochimiques de la matière première pendant la vinification
3/ Hygiène et environnement
4/ Opérations communes aux vinifications traditionnelles
5/ Les vinifications
6/ Vin
7/ Travail du vin
8/ Défauts organoleptiques des moûts et des vins - Traitements de stabilisation
9/ Vin et santé
10/ Analyse des vins
11/ production
BibliographieL'oenologie [texte imprimé] / Colette Navarre, Auteur ; Françoise Langlade, Auteur . - 5e éd. . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2002 . - XXIX-366 p. : ill., cartes, couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-7430-0507-8 : 31
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 663.2 Vins Note de contenu :
1/ Matière première
2/ Transformations biochimiques de la matière première pendant la vinification
3/ Hygiène et environnement
4/ Opérations communes aux vinifications traditionnelles
5/ Les vinifications
6/ Vin
7/ Travail du vin
8/ Défauts organoleptiques des moûts et des vins - Traitements de stabilisation
9/ Vin et santé
10/ Analyse des vins
11/ production
BibliographieRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014152 663.2 NAV Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible L'oenologie / Colette Navarre / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2010)
Titre : L'oenologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Navarre, Auteur ; Françoise Langlade, Auteur Mention d'édition : 5e éd. Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2010 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : XXIX-366 p. Présentation : ill., cartes, couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1297-7 Prix : 31 Langues : Français (fre) Index. décimale : 663.2 Vins Note de contenu : 1/ Matière première
2/ Transformations biochimiques de la matière première pendant la vinification
3/ Hygiène et environnement
4/ Opérations communes aux vinifications traditionnelles
5/ Les vinifications
6/ Vin
7/ Travail du vin
8/ Défauts organoleptiques des moûts et des vins - Traitements de stabilisation
9/ Vin et santé
10/ Analyse des vins
11/ production
BibliographieL'oenologie [texte imprimé] / Colette Navarre, Auteur ; Françoise Langlade, Auteur . - 5e éd. . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2010 . - XXIX-366 p. : ill., cartes, couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-7430-1297-7 : 31
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 663.2 Vins Note de contenu : 1/ Matière première
2/ Transformations biochimiques de la matière première pendant la vinification
3/ Hygiène et environnement
4/ Opérations communes aux vinifications traditionnelles
5/ Les vinifications
6/ Vin
7/ Travail du vin
8/ Défauts organoleptiques des moûts et des vins - Traitements de stabilisation
9/ Vin et santé
10/ Analyse des vins
11/ production
BibliographieRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800026732 663.2 NAV Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible