| Titre : |
Les produits industriels laitiers |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
| Année de publication : |
2000 |
| Importance : |
1 vol. (VI-178 p.) |
| Présentation : |
couv. ill. en coul. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7430-0429-3 |
| Prix : |
249 F |
| Langues : |
Français (fre) |
| Index. décimale : |
637 Production laitière |
| Note de contenu : |
1/ Laits de consommation
2/ Produits fermentés et desserts lactés
3/ Produits déshydratés
4/ Beurre
5/ Caséines et caséinates
6/ Séparation et fragmentation des protéines laitières
7/ Lactose
8/ Glaces et crèmes glacées
Conclusion
Bibliographie
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Les produits industriels laitiers [texte imprimé] / Michel Mahaut, Auteur ; Romain Jeantet, Auteur ; Pierre Schuck, Auteur ; Gérard Brulé, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2000 . - 1 vol. (VI-178 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0429-3 : 249 F Langues : Français ( fre)
| Index. décimale : |
637 Production laitière |
| Note de contenu : |
1/ Laits de consommation
2/ Produits fermentés et desserts lactés
3/ Produits déshydratés
4/ Beurre
5/ Caséines et caséinates
6/ Séparation et fragmentation des protéines laitières
7/ Lactose
8/ Glaces et crèmes glacées
Conclusion
Bibliographie
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