Quel(s) lait(s) pour demain ? : 2ème conférence européenne d'Arilait [texte imprimé] /
Conférence recherche européenne Arilait, Auteur . -
Paris : Arilait Recherches, 1997 . - 122 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-912384-00-3 : 200 FRF
Langues : Français (
fre)
Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
The consumer's behaviour and attitudes. Consumer purchasing patterns of dairy products in Europe. Les contraintes et besoins des transformateurs. L'adaptation des producteurs de lait. Adaptation des laits aux contraintes technologiques. Spreadability of butter and properties of whipped cream as a result of fat composition. The effect of diet on the fatty acid composition of bovine milk. Mammary metabolism and the synthesis of milk proteins. Composition du lait : bilan des recherches en France sur l'incidence des facteurs génétiques et alimentaires. Incidence de la composition physico-chimique des laits sur les technologies : méthodes de correction des laits. Sanitary quality : questions of dietary security in connection with milk and dairy products for the coming years. Les atouts santé du lait et des produits laitiers. |