Détail de l'auteur
Auteur Véronique Larreta-Garde |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Enzymes en agroalimentaire / Véronique Larreta-Garde / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1997)
Titre : Enzymes en agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Larreta-Garde, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1997 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XVIII-380 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0210-7 Prix : 80 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I.Utilisation et fonctionnement des enzymes
II.Les enzymes dans la fabrication des aliments
III. Les enzymes pour la synthèse d'additifs alimentaires ou d'ingrédients
IV. Les nouvelles enzymes pour l'agroalimentaireEnzymes en agroalimentaire [texte imprimé] / Véronique Larreta-Garde, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1997 . - 1 vol. (XVIII-380 p.) : ill. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0210-7 : 80 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
I.Utilisation et fonctionnement des enzymes
II.Les enzymes dans la fabrication des aliments
III. Les enzymes pour la synthèse d'additifs alimentaires ou d'ingrédients
IV. Les nouvelles enzymes pour l'agroalimentaireRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014223 664 LAR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible