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Technologies des produits de charcuterie et des salaisons / Paule Durand / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2005)
Titre : Technologies des produits de charcuterie et des salaisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paule Durand, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2005 Importance : 1 vol. (XXVI-530 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0794-2 Prix : 117 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.9 Technologie des aliments - Viandes et produits de la mer Note de contenu :
1/ Données économiques
2/ Définitions, réglementation et classification des produits de charcuterie et de salaison
3/ Matières premières
4/ Ingrédients et additifs
5/Couleurs et coloration
6/ Destruction-retructuration
7/ La cuisson
8/ Le fumage
9/ Séchage-Maturation
10/ Boyaux naturel, artificiels et synthétiques
11/ Emballage en boites métal et récipients en verre
12/ Conditionnement en emballage souples, en barquettes, sous vide et sous atmosphère modifiée
13/ Valeur nutritionnelle
14/ Substances indésirables
15/ Contrôles sur la chaîne de fabrication
16/ Contrôle des produits au stade de la commercialisationTechnologies des produits de charcuterie et des salaisons [texte imprimé] / Paule Durand, Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2005 . - 1 vol. (XXVI-530 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0794-2 : 117 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.9 Technologie des aliments - Viandes et produits de la mer Note de contenu :
1/ Données économiques
2/ Définitions, réglementation et classification des produits de charcuterie et de salaison
3/ Matières premières
4/ Ingrédients et additifs
5/Couleurs et coloration
6/ Destruction-retructuration
7/ La cuisson
8/ Le fumage
9/ Séchage-Maturation
10/ Boyaux naturel, artificiels et synthétiques
11/ Emballage en boites métal et récipients en verre
12/ Conditionnement en emballage souples, en barquettes, sous vide et sous atmosphère modifiée
13/ Valeur nutritionnelle
14/ Substances indésirables
15/ Contrôles sur la chaîne de fabrication
16/ Contrôle des produits au stade de la commercialisationRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014299 664.9 DUR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible