Produire des viandes, 2. Produire des viandes / Jean-Louis Fraysse / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1992)
Produire des viandes, 2. Produire des viandes [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Jean-Paul Guitard, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1992 . - 361 p. : ill. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) . ISBN : 978-2-85206-686-1 : 195 F Bibliogr. p. 357-358. Index Langues : Français (fre)
|
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (5)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0012800008665 | 636.313 FRA | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800008666 | 636.313 FRA | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800008667 | 636.313 FRA | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800008668 | 636.313 FRA | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |
0012800008669 | 636.313 FRA | Ouvrage | Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen | Salle de lecture | Disponible |