Titre : |
Epices et aromates |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Hubert Richard, Auteur |
Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
Année de publication : |
1992 |
Collection : |
Sciences et techniques agro-alimentaires |
Importance : |
1 vol. (339 p.) |
Présentation : |
ill. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85206-774-5 |
Prix : |
470 F |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.5 Technologie des aliments - Assaisonnements |
Note de contenu : |
1/ Nature, origine et propriétés des aromates bruts
2/Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie
3/ Préparation des épices et aromates
4/ L'extraction des épices et herbes aromatiques et les différents types d'extraits
5/ La fabrication des extraits, l'extraction par le dioxyde de carbone
6/ Formulation des compositions à base d'extraits d'épices et d'aromates destinées à la fabrication de produits alimentaires
7/Formulation et évaluation des extraits naturels
8/ Fabrication d'extraits élaborés
9/ Techniques d'analyse des épices et aromates
10/ Composition des extraits d'épices et herbes aromatiques
11/ Les normes dans le contrôle de la qualité des épices et aromates
12/ Les épices et leurs extraits : utilisation, sélection, contrôle de qualité et nouveaux développements
13/ Le marché français des épices et aromates et de leurs extraits
14/ La législation des épices et aromates, leurs extraits et arômes
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Epices et aromates [texte imprimé] / Hubert Richard, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1992 . - 1 vol. (339 p.) : ill. ; 25 cm. - ( Sciences et techniques agro-alimentaires) . ISBN : 978-2-85206-774-5 : 470 F Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.5 Technologie des aliments - Assaisonnements |
Note de contenu : |
1/ Nature, origine et propriétés des aromates bruts
2/Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie
3/ Préparation des épices et aromates
4/ L'extraction des épices et herbes aromatiques et les différents types d'extraits
5/ La fabrication des extraits, l'extraction par le dioxyde de carbone
6/ Formulation des compositions à base d'extraits d'épices et d'aromates destinées à la fabrication de produits alimentaires
7/Formulation et évaluation des extraits naturels
8/ Fabrication d'extraits élaborés
9/ Techniques d'analyse des épices et aromates
10/ Composition des extraits d'épices et herbes aromatiques
11/ Les normes dans le contrôle de la qualité des épices et aromates
12/ Les épices et leurs extraits : utilisation, sélection, contrôle de qualité et nouveaux développements
13/ Le marché français des épices et aromates et de leurs extraits
14/ La législation des épices et aromates, leurs extraits et arômes
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