Titre : |
La production du mouton |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christian Dudouet, Auteur |
Mention d'édition : |
2e éd. |
Editeur : |
Paris : Editions France agricole |
Année de publication : |
2003 |
Importance : |
287 p. |
Présentation : |
ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85557-086-0 |
Prix : |
42,40 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres |
Note de contenu : |
1/ La place de l'élevage ovins dans l'économie
2/ Les races
3/ Caractéristiques biologiques et technologiques
4/ Les différents types de production
5/ Les principales manipulations et interventions
6/ La reproduction
7/ L'amélioration génétique
8/ L'alimentation et le rationnement
9/ État sanitaire du troupeau
10/ La production d'agneaux
11/ Les femelles de renouvellements
12/ Les bâtiments d'élevage
13/ Gestion technico économique
14/ La charte ovine
|
La production du mouton [texte imprimé] / Christian Dudouet, Auteur . - 2e éd. . - Paris : Editions France agricole, 2003 . - 287 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-85557-086-0 : 42,40 EUR Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
636.3 Petits ruminants, ovins, moutons, chèvres |
Note de contenu : |
1/ La place de l'élevage ovins dans l'économie
2/ Les races
3/ Caractéristiques biologiques et technologiques
4/ Les différents types de production
5/ Les principales manipulations et interventions
6/ La reproduction
7/ L'amélioration génétique
8/ L'alimentation et le rationnement
9/ État sanitaire du troupeau
10/ La production d'agneaux
11/ Les femelles de renouvellements
12/ Les bâtiments d'élevage
13/ Gestion technico économique
14/ La charte ovine
|
|  |