Détail de l'auteur
Auteur Chambre régionale d'agriculture |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Produire de la viande bovine biologique / Chambre régionale d'agriculture / Caen : Chambre régionale d'agriculture de Normandie (2000)
Titre : Produire de la viande bovine biologique : à partir de données recuillies dans les exploitations suivies en Basse-Normandie Type de document : texte imprimé Auteurs : Chambre régionale d'agriculture, Auteur ; Groupement régional d'agriculture biologique, Auteur ; Institut de l'élevage, Auteur Editeur : Caen : Chambre régionale d'agriculture de Normandie Année de publication : 2000 Importance : 128-[4] p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu : 1/ La gestion des surfaces fourragères
2/ La gestion du troupeau
3/ La gestion des culturesProduire de la viande bovine biologique : à partir de données recuillies dans les exploitations suivies en Basse-Normandie [texte imprimé] / Chambre régionale d'agriculture, Auteur ; Groupement régional d'agriculture biologique, Auteur ; Institut de l'élevage, Auteur . - Caen : Chambre régionale d'agriculture de Normandie, 2000 . - 128-[4] p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu : 1/ La gestion des surfaces fourragères
2/ La gestion du troupeau
3/ La gestion des culturesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014663 636.213 CHA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible