Détail de l'auteur
Auteur Bernard Leclercq |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Nutrition et alimentation des volailles / Michel Larbier / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1991)
Titre : Nutrition et alimentation des volailles Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Larbier, Auteur ; Bernard Leclercq, Auteur Editeur : Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1991 Collection : Du labo au terrain Importance : 355 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0336-2 Prix : 240 F Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Volailles Alimentation Index. décimale : 636.5085 Alimentation des volailles Note de contenu :
1/ Alimentation des volailles. Progrès scientifique. Evolution économique
2/ Consommation d'aliment et d'eau
3/ Physiologie digestive
4/ Métabolisme énergétique
5/ Métabolisme protéique
6/ Métabolisme de l'eau et des minéraux
7/ Rôle physiologique et nutritionnel des vitamines
8/ Alimentation des oiseaux en croissance
9/ L'oeuf et l'alimentation des poules pondeuses
10/ Alimentation des reproducteurs
11/ Matières premières utilisées en aviculture
12/ Technologie des aliments. Conséquences nutritionnelles
13/ Modélisation des besoins et formulation des alimentsNutrition et alimentation des volailles [texte imprimé] / Michel Larbier, Auteur ; Bernard Leclercq, Auteur . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique, 1991 . - 355 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Du labo au terrain) .
ISBN : 978-2-7380-0336-2 : 240 F
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Volailles Alimentation Index. décimale : 636.5085 Alimentation des volailles Note de contenu :
1/ Alimentation des volailles. Progrès scientifique. Evolution économique
2/ Consommation d'aliment et d'eau
3/ Physiologie digestive
4/ Métabolisme énergétique
5/ Métabolisme protéique
6/ Métabolisme de l'eau et des minéraux
7/ Rôle physiologique et nutritionnel des vitamines
8/ Alimentation des oiseaux en croissance
9/ L'oeuf et l'alimentation des poules pondeuses
10/ Alimentation des reproducteurs
11/ Matières premières utilisées en aviculture
12/ Technologie des aliments. Conséquences nutritionnelles
13/ Modélisation des besoins et formulation des alimentsExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire