| 
					| Titre : | Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Jean Adrian, Auteur ; Raymond Jacquot, Auteur |  
					| Editeur : | Paris : Maisonneuve-Larose |  
					| Année de publication : | 1968 |  
					| Collection : | Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567 num. 16 |  
					| Importance : | 275 p. |  
					| Présentation : | ill., tabl. |  
					| Format : | 25 cm |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Index. décimale : | 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles |  
					| Note de contenu : | 1/ composition de la gousse et de la graine
 2/ Valeur nutritionnelle de la graine
 3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
 4/ L'arachide en alimentation animale
 5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
 6/ Autres dérivés de l'arachide
 7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachide
 
 | 
Valeur alimentaire de l'arachide et de ses dérivés [texte imprimé] / Jean Adrian , Auteur ; Raymond Jacquot , Auteur . - Paris : Maisonneuve-Larose , 1968 . - 275 p. : ill., tabl. ; 25 cm. - (Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567 ; 16) .Langues  : Français (fre ) 
					| Index. décimale : | 664.3 Technologie des aliments - Graisses et huiles |  
					| Note de contenu : | 1/ composition de la gousse et de la graine
 2/ Valeur nutritionnelle de la graine
 3/ La technologie classique et répercussions nutritionnelles
 4/ L'arachide en alimentation animale
 5/ LA graine et la farine d'arachide en alimentation humaine
 6/ Autres dérivés de l'arachide
 7/ Les aflatoxines ou les risques de toxicité de l'arachide
 
 | 
 |  |