Titre : |
La matière grasse laitière : Composition en tryglycérides, structures cristallines, comportements thermiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Conférence recherche européenne Arilait, Auteur |
Editeur : |
Paris : Arilait Recherches |
Année de publication : |
1997 |
Importance : |
81 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ Résumé du programme-Objectifs
2/ Composition en triglycérides de la MGLA
3/ Caractéristiques thermiques et cristallographie de la MGLA et de ses fractions
4/ La recombinaison des fractions par ETSR
Conclusion |
La matière grasse laitière : Composition en tryglycérides, structures cristallines, comportements thermiques [texte imprimé] / Conférence recherche européenne Arilait, Auteur . - Paris : Arilait Recherches, 1997 . - 81 p. Langues : Français ( fre) Index. décimale : |
637 Production laitière |
Note de contenu : |
1/ Résumé du programme-Objectifs
2/ Composition en triglycérides de la MGLA
3/ Caractéristiques thermiques et cristallographie de la MGLA et de ses fractions
4/ La recombinaison des fractions par ETSR
Conclusion |
|